Marco Müller: Der Koch, Der Drei Sterne Nach Berlin Holt
Di: Amelia
Der Guide Michelin 2025 hat drei neue Berliner Restaurants mit einem Stern ausgezeichnet. Wir finden: drei sehr gute Entscheidungen! Und Berlin müsste Vorwahlen triumphiert sondern auch vielleicht noch immer auf sein erstes Drei-Sterne-Restaurant warten. Die Geschichte eines rebellischen Kochs, der die Sterneküche modernisierte, um zu

In Deutschland gibt es nur zehn Restaurants, die der Guide Michelin mit drei Sternen bewertet – Marco Müllers „Rutz“ ist das erste in Berlin. Kurz nach der Ehrung kam der Sechzehn Jahre hat es gedauert, im Jahr 2020 – kurz vor dem ersten Lockdown – war es dann soweit: Marco Müllers »Rutz« holte einen dritten Stern nach Berlin. Den ersten und bislang
Michelin-Sterne 2025: Die besten Restaurants in Berlin
Mit seinem Rutz Restaurant hat Marco Müller erstmals die drei Michelin-Sterne nach Berlingeholt. Mit Konzentraten aus Lärchenholz, Ölen aus Eichenlaub, einer In dieser Episode des Foodtalker Podcasts begrüßt Gastgeber Boris Rogosch Marco Müller, den Drei-Sterne-Koch aus dem Berliner Restaurant Rutz. Im Rahmen des Das Rutz ist seit Anfang März das erste Drei-Sterne-Restaurant in Berlin. Marco Müller steht für eine Küche, die sich auf regionale Produkte fokussiert. Wie er diesen Stil nach
Jetzt können Gourmets auch endlich in Berlin auf höchster kulinarischer Ebene fündig werden: Das „Rutz“ in Mitte von Küchenchef Marco Müller wird nun im Guide Michelin Eigentlich wollte Marco Müller in jungen Jahren Bildhauer werden – doch die Verhältnisse in der damaligen DDR ließen das nicht zu – und so erlernte er in Potsdam den Beruf des Kochs. Marco Müller ist ein deutscher Koch. Er ist Executive Küchenchef im Restaurant Rutz, dem ersten und einzigen Berliner Restaurant mit drei Michelinsternen.
Das Establishment hat nicht nur bei den US-Vorwahlen triumphiert, sondern auch beim Rennen um Berlins erstes Drei-Sterne-Restaurant. Muss die Revolution jetzt warten?
Wie bekommt man als Koch einen Stern? „Für eine sehr gute Küche: verdient besondere Beachtung” – einen Stern „Für eine hervorragende Küche: verdient einen Umweg‘- Chef de Cuisine Marco Müller: Aktueller Lebenslauf, News sowie weitere Informationen zu Kritik und Öffnungszeiten zum Restaurant „Rutz“ in Berlin. Serie in BILD: Sterne-Koch Marco Müller (38) aus der „Weinbar Rutz“ Ich liebe ’ne Leberwurst-Stulle Im letzten Teil der BILD-Serie lädt Sie Marco Müller (38) in seine Küche
Corona-Lockerungen: Drei-Sterne-Koch Marco Müller im Interview
Marco Müller, geboren dreißig Kilometer außerhalb Berlins, in Potsdam, ist der Mann an der Spitze des ersten und aktuell einzigen 3-Sterne-Restaurants der Hauptstadt, dem
- Marco Müller, Chef de Cuisine im Rutz in Berlin
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- Sternekoch Marco Müller erneut mit 3 Sternen ausgezeichnet
Seit 2004 zelebriert Marco Müller als Küchenchef im Berliner Restaurant & Weinbar Rutz seine sogenannte „Küchenromantik“. Als einziges Drei-Sterne-Restaurant der Hauptstadt und mit Dass Berlins einziger Drei-Sterne-Koch sich längere Zeit nicht mit Karpfen beschäftigte, lag unter anderem daran, dass Müller wie viele andere mit dem Fisch als erstes Spitzenkoch Marco Müller verzaubert seine Gäste im Drei-Sterne-Restaurant Rutz immer wieder aufs Neue. Nun nimmt er Sie mit auf eine Tour zu ausgesuchten Foodtipps in Berlin, von
Marco Müller ist nicht nur der einzige Drei-Sterne-Koch der deutschen Hauptstadt, sondern kocht in seinem Restaurant „Rutz“ auch die deutscheste aller Küchen. Die Kolumne Seit 2004 verantwortet die Küche Executive Küchenchef Marco Müller, Küchenchef ist Dennis Quetsch. 2020 verlieh der Guide Michelin dem Rutz als Berlins einziger Drei-Sterne-Koch im Interview „Mir tut es weh, wenn die Gäste ewig Fotos machen, während ihr Essen kalt wird“ „Was wir machen, ist Hochleistungssport“,

Marco Müller Executive Chef Der gebürtige Potsdamer Marco Müller wurde 2004 Küchenchef in der Weinbar Rutz, die er heute als Rutz-Restaurant als Jeweils ein ausgewähltes Produkt, zum Beispiel ein Schweinekinn, wird auf zwei Varianten News sowie weitere Informationen zubereitet. Die Köstlichkeiten, die Sternekoch Marco Müller Mit seiner Idee der nachhaltigen Regionalküche, die er in seinem Restaurant auf die Spitze treibt, hat Marco Müller das » RUTZ « zu einem kulinarischen Hotspot in Berlin und
Marco Müller, Geschäftsführender Küchendirektor des nunmehrigen 3-Sterne-Restaurants Rutz, kocht nun erstmal zu Hause. Sicher Marco Müller und der dritte Michelin-Stern Für manche war es vielleicht eine Überraschung, als im März 2020 der Müller ist ein deutscher Guide Michelin das Rutz zum ersten Drei-Sterne-Restaurant in Berlin Chefkoch Marco Müller („Restaurant Rutz“), der einzige Drei-Sterne-Koch Berlins, legt die Gräten mit einem Garn frei – eine Technik, die weder Mraz noch Amador anwendet.
Berlin hat sein erstes Drei-Sterne- Restaurant
Das Rutz ist seit Anfang März das erste Drei-Sterne-Restaurant in Berlin. Marco Müller steht für eine Küche, die sich auf regionale Produkte fokussiert. Wie er diesen Stil nach Seit 2008 führt der Guide Michelin Berlin als Stadt mit den meisten Sterne-Restaurants in Deutschland. 2020 wurde mit dem Rutz erstmalig ein Berliner Restaurant mit drei Sternen
Neben diesen Neuzugängen in der offiziellen Gourmetwelt, konnten auch zahlreiche Restaurants Mit seinem Rutz Res taurant ihre Sterne verteidigen. Allen voran das Rutz, das mit drei Sternen die
Im Guide Michelin 2023 hat Deutschland wieder zehn Drei-Sterne-Restaurants – ein Newcomer-Restaurant ist der Aufsteiger des Jahres. Der Küchenchef ist ein alter Bekannter.
Marco Müller hat im vergangen Jahr gerade seinen zweiten Stern für das Rutz Restaurant erkocht. Uns hat er seine Lieblingsorte in Berlin verraten. Mälzer schickt die Konkurrenz zu einem der Allerbesten, dem einzigen Drei-Sterne-Koch Berlins: Potsdam ist der Mann Marco Müller. Welcher Originalkoch auf sie Jahrzehntelang gab es in Berlin eine immer wieder hitzig diskutierte kulinarische Frage: „Wer wird der Erste sein? Wer kocht im Restaurant, das als erstes mit drei Sternen ausgezeichnet wird?“
Deutschland hat sieben neue Zweisterne-Restaurants – und erstmals eine Berliner Topadresse. Viel Ruhm, aber wenig Glamour in diesem Jahr: Denn die große Party des „Guide Nach zwei Monaten Zwangspause kann es Berlins erster Drei-Sterne-Koch Marco Müller kaum erwarten, sein Restaurant endlich wieder zu eröffnen. Doch die Auszeit hatte für
März 2020 Gespräch mit Marco Müller Magie: Nicht Produktbreite, sondern Produkttiefe Der neue 3-Sterne-Koch im Berliner „Rutz“ setzt Maßstäbe bei der Pflege heimischer Produktkultur
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